В основе Братства

   ***
В основе Братства человечества
Лежат творение и труд,
Нет места самости, беспечности,
Посколь всем ведомо, не ждут
Вселенной явленные сроки,
Чреду влекущие явлений,
Как Жизнью данные уроки,
Как список сужденных знамений
Приемлют их с благодарением
Любовью полные Сердца,
В жизнь претворяя дерзновением,
В них различая Глас Творца
Как руководство к действу, каждый
К тому являет мощь готовности,
В трудах и подвигах отважны,
Границы, рамки и условности
Отринув прочь, творят прекрасное
Душой и формой с вдохновением,
Здесь, на Земле возводят Царствие,
Где властно в Духе единение!
   ***


Рецензии