Норвежский лес

(Norvegian wood: This Bird Has Flown)      


(Прш.)

D
1.Мы летней порой
D              C               D
Были в лесу совсем одни.
D
«Здесь так хорошо!..
D                C                D
Это мой дом… Не уходи… »

Dm
2.Она мне шептала слова эти
Dm              G
Со всех сторон.
Dm
Вот я от погони устал
Dm                G (A)
И уселся на склон…

3.Она села в траву,
Там, где цветы, как на ковёр…
Мы пили вино до темноты,
Затеяв спор.

(Прш.)

4.Она мне сказала,
Что ей завтра рано вставать.
Но мне-то не нужно спешить –
Я могу и поспать…

5.Я сладко заснул.
А по утру радостно встал…
Её тихий уход
Я упустил. Просто проспал.

(Прш.)



===================================
№ 6. 1965 – «Rubber Soul»


Рецензии