В твоих глазах чудесных. Посвящение С. Т. 14575

В твоих глазах чудесных
Вся красота живёт,
Ты - ласковая песня
И жизненный полёт.

Ты здесь, моя родная,
А я всегда с тобой,
Я сердцем понимаю,
Ты стала мне судьбой.

В тебе, моя Светлана,
Вся жизнь заключена,
Я понял очень рано,
Ты в сердце век одна.

С тобой, моя Царица,
Я чувствую уют,
А сердце будет биться
Средь жизненных минут.

Ты рядом, понимаю,
Что Счастья выше нет,
Любовь моя святая,
Души и Счастья свет.

Ты мне всего дороже,
Ты мне светлей всего,
А сердце мне поможет
Поверить в волшебство.

В твоих глазах чудесных
Вся красота живёт,
Лишь с ними я воскресну,
Ты выше всех красот.


Рецензии