Нет перемен...
В лабиринте стен - лишь запястье, прокушенное
Во избежание крика. Тихо.
Куда идти, когда внутри бродит лихо?
Можно укутаться
Покрывалом людского гомона.
Всё равно не ослушаться!
Сбитый компас притянет решение всех проблем.
_________________
Picture by Joao Ruas, "Untilted"
#poetry #слова #teatrodnogo
Свидетельство о публикации №122041407447