Аккорды рассыпал...

Предыдущее: «Сегодняшней ночью...» (http://stihi.ru/2022/04/11/7918)


                / Моей жене Лере /


Счастливые ночи не знают истории:
Объятия страстные — сон без следа...
КогдА же вновь мЫсль... в свои встУпит права,
Не знАет самА мысль, хмельная, тем более...

Рассеянно клавиши перебираю
Неясной своей повинуюсь потребности...
Так перебирал твои локоны с нежностью,
А аура счастья была неземная...

Апрель напролёт весь я импровизировал...
На ощупь искал для тебя я мелодию...
Подходит по сердцу не эта бы вроде бы —
Нежнее должна быть, воздушней, незримее...

Люблю хотя сильно, играю невнятно...
Аккорды рассыпал вон... по фортепьяно...


Рецензии
Руби, можно просто перебирать клавиши с душой только для неё одной будет звучать настоящая мелодия любви...Супер!

Лора Татаурова   17.04.2022 11:51     Заявить о нарушении
Лора! Приятно, когда тебя понимают!)

Руби Штейн   27.05.2022 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.