Европа надувает щёки

Европа надувает щёки
Нет желания поддерживать
Наш рубль. Американский
Доллар ей милее, мы подождём.

Мы ждать умеем, когда запасы
Кончатся у них тогда и очередь
Их образуется, на все условия
пойдут.


Когда от холода зубы
Барабанной дрожью застучат
И спать будут ложиться
В валенках и в шубе.


Рецензии