Я сохраню тебя на память

Я сохраню тебя на память,
Голубое небо в чайках, —
Ветвями тополя вцепились
В твои воздушные бока —
И если б не они, то чайки,
А вместе с ними сильный ветер,
Тебя, наверно, унесли бы
В далёкие края.


(14.04.2022г.)


Рецензии