Бессонница
Где же сон? Я зову: "Помоги мне
С несчастливой сойти полосы,
А иначе мы вместе погибнем!"
Нет меня, нет тебя. Нету сна!
Три пятнадцать, надежда пропала.
Ухмыляясь, скребёт сатана
Мою душу за край одеяла.
Пять пятнадцать, я всё ещё здесь,
Мы с бессонницей словно сдружились.
И какой же, помилуйте, бес
Так нас жжёт, что ещё не ложились?
Вилы в бок сатане я воткну,
От таких дружбанов отрекаясь,
И тогда, наконец, я усну,
И нисколечки в том не раскаюсь.
@Ольга С.
22.01.2022, 02:35
Свидетельство о публикации №122041407406
Вячеслав Кургин 18.10.2022 21:36 Заявить о нарушении