Кто вам сказал, что Я вас Вылепил из глины?

25052018 1101, 13042022 2358

 
   Кто вам сказал, что Я вас Вылепил - из глины?
 
   Из "глины дня вчерашнего" Я вас, изделия, Ваял...
   Мне Вспоминать об этом - до сих пор противно.
   А как при обжиге воняло!..
 
   ***
 
   К утру, во глине дня вчерашнего -
 
   Кишмя кишат опарыши
 
   Как страшно




Рецензии