Песнь сердца
Совсем недалеко мне до него,
Он - в ритме одного сердцебиенья,
На расстояньи вдоха одного,
На протяженьи одного мгновенья.
В одном лишь шаге, пусть и в сто шагов!
В одной вселенной, в этом измереньи,
В одном лишь слове из возможных слов,
В размере этого стихотворенья.
Он где-то там, но всё же здесь, со мной.
За это благодарна я безмерно!
Он просто есть, весёлый и шальной,
Влюблённый в жизнь, ей неизменно верный.
Он прямо здесь, на этой же Земле,
И нет здесь расстояний между нами,
Он - в звуке ветра, в каплях на стекле,
Пульсирует в моей кардиограмме...
@Ольга С.
09.01.2022
Свидетельство о публикации №122041407387