Ты для меня как чудо. Посвящение С. Т. 14574

Ты для меня как чудо,
Как свет и благодать,
Я буду рядом всюду,
Ведь ты зовёшь летать.

Светланочка, я знаю,
Что ты в судьбе моей,
Как свет святого Мая,
Как добрый мир страстей.

Я знаю, ты со мною,
А мне не жить и дня,
Ты - чудо неземное,
Ты - Солнце для меня

В тебе я замечаю
Всё то, что я искал,
Ты - красота без края
И Счастья светлый бал.

В тебе есть сердца чудо
И Солнца яркий свет,
С тобой я рядом буду,
Тебя прекрасней нет.

С тобою Небо выше
И ярче Счастья дни,
Душа любовью дышит,
А ты свой свет храни.

Ты для меня как чудо,
Как свет и благодать,
Любить тебя я буду,
Мне не о чем мечтать.


Рецензии