Рекущий Ци Арий
Шёл спокойно , никого не трогая
Поздним вечером в темноте
Появились двое , делать нечего
Докапались , быть беде
Сколько время ,- спросил один
Дай хоть рубль ,- сказал другой
А внутри спокойствие в тишине
Поднял взгляд , сказал лишь слово
Словно оловом по башке раскалённо
Вонзилось слово супостату по голове
Будто искры заиграли не понять ничего во мгле
И попятился ошарашенно звонким матом в пустоте
Так в далёкие времена , Рыцарь - воин слова
Разил не копией не мечём , но острее клинка сурового
Слово Острое и надёжнее и верней !
Свидетельство о публикации №122041407376