Человек Неоткуда

(Nowhere man)   


C                G
1.Этот Человек – не сон.
F                C
Неоткуда вышел он.
F                Fm
Сочиняет абы что
C
Ни для кого.


2.Мнения нет своего
Ни о чём и ни про что.
Он похож на нас с тобой,
Правда ведь?

Припев:
Em                F
Человек Неоткуда
Em               F
Меня послушай:
Em                F
Ты не ведаешь мимо чего
F                G
Свой держишь путь.

(Прш.)

3.Он настолько слеп, насколько
Это вообще возможно.
А меня тебе увидеть мудрено?..

Пр. : Человек Неоткуда
Видит то, что хочет
Видеть. Не спеши, подожди:
Протяну ладонь…

4.Мнения нет своего
Ни о чём и ни про что.
Чем-то он похож на нас,
Правда ведь?

Пр. : Человек Неоткуда
Меня послушай:
Не исчезай – весь мир теперь
В твоих руках!

5.Этот Человек – не сон.
Неоткуда вышел он.
Чем-то он похож на нас с тобой,
Правда ведь?

Чем-то он похож на нас с тобой,
Правда ведь?
Чем-то он похож на нас с тобой,
Правда ведь?



================================
№ 6. 1965 – «Rubber Soul»


Рецензии