Тяжкий груз

В моей судьбе есть очень тяжкий груз,
Я много чего пережил и знаю,
Дышать мне тяжело и страшно тут,
Врагам своим такого не желаю.

Мне кажется всегда обман и ложь,
Как будто эти сестры рядом,
И взявшись за руки они поют кругом,
И заглушают разум мой туманный.

Я ощущаю что схожу с ума,
Мне слышаться чужие голоса,
И рядом не осталось никого,
Ни близких, даже друга моего.

Брожу по набережной мелкого пруда,
И в прошлое не в силах возвращаться,
Там лицемерие одно и в нем же ад,
Я буду дальше жить и верить в чудеса.

Возьмём к примеру судьбы у поэтов,
Есенин, Пушкин, Лермонтов и Блок,
У них судьба похуже чем у многих,
И рано их прибрал к рукам наш Бог.

На все у всех своя судьба и многое забылось,
Нас впереди ждёт караван,
Нам даже и не снилось.

На прошлых учимся ошибках,
На новых грабли покупаем,
Лишь будущее знает суть,
А мы потом, потом узнаем.

Не нужно лишнего искать,
Не стоит нам стоять на месте,
Снимите с сердца тяжкий груз,
И помните о своей чести!


Рецензии