Как капли падают слова

                С. Штейнбергу
Как капли падают слова у изголовья.   
Я не твоя, я не твоя вокруг безмольвье.
И руки больно протянуть в глухой молитве.
Чего просить, как победить мне в этой битве?
И вряд ли Он осушит слёзы, залечит рану.
Я не твоя, я не твоя, твоей не стану.
И на лице вуаль прозрачна, как паутина.
И губы влажные под ней цвета рубина. 
Скажи мне, милый, как же жить мне в этой бездне?
Лишь умирать за ночью ночь, что неизбежно.


Рецензии
Красивое стихотворение,словно,романс пропевается.Такая нежность,браво.Валентина М.5

Валентина Валек   21.11.2022 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отзыв, приятно)

Лави Максин   22.11.2022 13:38   Заявить о нарушении