С. И. В посвящается

Короткая плеть тёмного волоса
Мешает глянуть в зрачки.
Спасибо, что сплелись наши полосы,
Кому-то назло, а нам вопреки.

Позвольте
Смотреть вам во след с тоскою особую,
Как в будущее - волхвы,
Не высказать - нет, даже не пробую,
Как дороги мне - вы.


Рецензии