Пришла пора платить по счетам

Пришла пора всем нашим олигархам
По счетам платить и на сухой
Паёк просроченный их
За решётку посадить.

Чтоб не повадно было
Над народом издеваться
Чтобы на время на нашем
Месте оказаться.

По их вине лишились жизни
Полстраны и новое сословие
Бомжей родили все они.


Рецензии