Ох! Не спроста Сего Дня!

Да!
...
ТЕМА!
КАК ЖЕ МНЕ ЖИТЬ, ЕСЛИ НЕ НАУЧИЛИ СЧЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ПО БУМАГЕ,
ИЛЬ КУПАТЬСЯ?  а в Воду бросили
И смотрят?
***
"Я долго живу. Я помню гиперболы, доли"
Айсина Шуклина
Я долго живу. Я помню гиперболы, доли,
Помню как строился Рим и умею делить.
Меня очень многому, помню, учили в школе,
Кроме того, как действительно нужно жить
...
И ЭТО В НАШУ ТЕМУ!
)))
Ещё б обнять
Прижаться бы и слиться
Не только бы Словами, Мыслями
А и Телами...
Сей Час
Иль по Желанию!
Необходимости Природной!
(Многоточие и белые листы)


Рецензии