Знакомство с морозом

На яблоне листья все пожелтели
И чувствуют, будут скоро метели.
Пока, что их дождик дразнит с утра:
«Вам освежиться давно уж пора!»

И с яблок стекают капли- дождинки,
Они превратятся зимою в снежинки.
Мороз подбирается к ним, холодает,
А ветер -шалун плоды все срывает.

Листву сам сорвёт и с ветром закружит
Он знает, что осень с холодом дружит.
14.04.2022 г., в 21.54 мин.


Рецензии