Правда первая жертва войны

Правда - первая жертва войны,
Так, зачем же, грызть глотки за истину?
Оставайтесь себе верны
И не стройте в сознаниях стену

Война всегда внутри нас
и чтобы костер угас,
Надо любовь доказывать,
а не быть беспонтовыми мразями

Подмена понятий - нате..
Мир это война, демократия конфета из г*вна
Всем было по*ер на страны типа Афганистана,
Ливии, Сирии, Ирана, Ирака,
пока не пришли к хате с края, "злые собаки"

В НАТО еб*наты, что строят мир по накатаной,
В армиях дегенераты, которые спали на парах,
когда читали стихи про войну Ахматовой,

Миру в войне - шах и мат,
Православным шахидам путь в ад,
В словах больше силы чем в атоме
Поэтому и бомбит, как съели гранату
Люди ненавидят людей и ищут в этом виноватого.


Рецензии