Влюбилась

Ты посмотри, как изменились, твои четры, твои глаза.
Они  ведь просто, навсего влюбились, и ты как роза расцвела.
Твои глаза сияют светом,
А  облик твой светится весь,
Как хорошо, что ты влюбилась,
И хорошо, что есть ответ.
Любовь, она ведь окрыляет, и позволяет дальше жить,
И верить, что чудеса бывают,
И с нею просто лучше жить.


Рецензии