Одинокая

Она сидела у окна,
Слеза тихонько капала.
Ребенок спал,
Торшер горел,
Девчёнка тихо плакала.
Ей тяжело, так жить одной,
Никто её не любит.
Ребенок тяжело больной!
Боль сердце её рубит.
Она устала от обид,
Кругом не понимание,
Ей хочется, чуть чуть любви,
И чуточку внимания.
Она как белка в колесе,
Всё крутится и крутится.
Скажите же девченке той,
Но сколько ж ещё мучиться?
И как свеча уходит жизнь,
Как тусклый огонёк.
И вот вздыхает девушка,
Прошёл ещё денёк.
Душа болит не за себя,
А за родного сына.
Так хочется,
Чтоб был здоров.
И вырос он мужчиной.
Ни кто девчёнке не помог,
Оставили родные.
Муж бросил,
Не признал в ребенке,
Он кровь своего сына.
Сидит девчёнка у окна,
Всё плачет и рыдает,
Как тяжело, что даже мать,
Её не понимает.
Да столько женщин на земле.
Сейчас сидят и плачут.
Молю я бога, что бы было,
Всё, сейчас иначе.
Любите женщин мужики,
Дарите им улыбки.
И не кидайте их с детьми.
Не делайте ошибки!


Рецензии