Голову морочишь...
Сидя у окошка,
Там ведь непогода,
Где же кот мой Родя.
Лучший он на свете,
Были б у нас дети,
Сладкие котятки,
Что играли б в прятки.
Милые комочки,
Чёрненькие точки,
Белые, пушистые,
Очень уж лучистые.
Все в тебя, я знаю,
Уложу их «баю»,
Замурлычу песенку,
Песенку — чудесенку.
Глазки им прикрою,
И на сон настрою,
Где же кот мой Родя,
Вижу на свободе.
Ты котят не хочешь,
Голову морочишь,
Горевать не буду,
Я тебя забуду.
Кота Ваську вижу,
Этажом пониже,
Он нигде не блудит,
Пусть меня полюбит.
06.12.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122041407180