Жена гуляет?..

Жена гуляет?.. Как обычно, врете...
А с кем-то спит,- так это по работе.
Вон, в доме постоянно прибывает...
Работает она, а не гуляет!

А если бы и впрямь она гуляла,
То должностей таких не занимала,
Умна она,- вот по уму и платят!
А вам бы только сплетничать,- гуляйте...


Рецензии