Огненная вода
Меня швыряет по волнам,
И паруса мне треплет ветер,
Но я дарю себя штормам
И не ищу покой на свете.
Тебя я выбрала любить
И не бежать в мираж забвенья,
Сосуд с огнём до дна испить,
Не пожалев ни на мгновенье.
Пусть это пламя распалит
Мои утихшие порывы,
По венам, как вино, бурлит,
Бушует в них без перерыва.
Не испугаюсь я, смеясь,
И обнажусь, чтоб окунуться,
Чтоб искупаться, не таясь,
В огне без брода. Не вернуться
Назад, мосты все сожжены,
Я их спалила без сомнений,
И в белом пламени весны
Я таю свечкой откровений...
@Ольга С.
16.03.2022
Свидетельство о публикации №122041407144