Ход Эволюции

   ***
Ход Эволюции нельзя остановить,
Невежеством замедлить лишь возможно,
Но чашу горькую страдания испить
Противникам придётся непреложно,
Посколь препятствовать Законам Бытия
Быть означает просто сумасшедшим,
Мощь Жизнь творящего великого Огня
Отринет всех восставших и пошедших
С одним желанием Свет Духа угасить
На нашей, всем родной Планете,
Где человечеству трудиться и любить
Дано Владыкою и быть за всё в ответе!
   ***


Рецензии