Полёт
На каждой странице лежат,
Утрачены ль все безвозвратно
Или себя освежат?
Руки тепло своё дарят
Нашей земле каждый год,
Под снегом копились заряды,
Весенний напев дарит всходы.
О, небо! О небо родное!
Все эти всходы к тебе,
Напевов земли дорогое
Поле есть в каждой судьбе.
Слушать не шум, а напевы,
Не взрывы и огненный вал,
Чтоб успокоились нервы,
Придумать свой жизненный бал.
Тихий, летящий, трезвящий
Этот полёт цветных глаз,
Жизни зелёной, носящей
Выше ненужных всех фраз.
Свидетельство о публикации №122041407109