От Анюты похвала в образ таракана загнала

 От Анюты похвала -
 Это вам не пахлава!
 Ведь она, со знаньем дела,
 Комментирует умело!

 Задала ты мне задачку:
 Рифмовать - ТАЛАНТИЩЕ !
 И мозги мои, враскачку,
 Срифмовали - ТАРАКАНИЩЕ.

 Тараканище в туманище,
 Как Ежище...
 Тебя же обнимающе
 И говоряще: - Спасибище!

 Дружище, ты же
 Не боишьси же меня же?
 Я же - страшилище ужасающее
 И пугающее всех же!

 Не бойся же меня же,
 Я же ДОБРИЩЕ же
 И люблю же тебя же!

 Вот же, как же ты же
 Меня же вдохновляюще
 Похвалила же!

 Ты же - ВДОХНОВИЩЕ !
 Ты же - КРАСОВИЩЕ !
 А ещё - УМНИЩЕ !

            Вдохновитель:
            Певица StarMaker - Antarianna
     14 апреля 2022 года






 
 


Рецензии