Да, я такой, обычный, не герой
И не похож на тех, из сериала,
Или с обложки модного журнала.
Но я готов и в бездне быть с тобой.
А этот мир не признает любовь,
И внешней красотою юных манит.
Но только вот тебя он не обманет,
Уж лучше сам я обманусь пусть вновь.
Хоть снится по ночам тебе другой,
Один из тех накаченных мальчишек,
Не убегай за принцами из книжек,
Ведь я же лучше, лучше, я живой.
03.01.2021
Свидетельство о публикации №122041407069