За все тебя благодарю
И Господа всегда молю, чтоб дал здоровья, настроения…
С тобою старились вдвоём, детей растили, поднимали,
мечтали вместе лишь о том, чтоб дети старших уважали.
Успехам радовались их - взрослели дети, вышли в люди.
Какой успешный взрослый сын! А дочка рядом с нами будет.
С тобою нянчим мы внучат, в них отражение находим.
Пускай шалят, пускай кричат, за ними мы всё время ходим
И сказки вслух читаем им, и на прогулку их выводим… -
Целует руки муж жене состарившейся, поседевшей. -
О, как же ты мне дорога, не жалко наших дней ушедших.
14.04.2022 г., в 21.30.
Свидетельство о публикации №122041407068