живём для

у  войны
нет  лица
и
 нет  силы

нет  ума
у  войны

лишь  могилы

мнут  тела
и  сердца
 истощают  болью

тонны
рыщут  свинца
тонны
ищут  бойца
 с обезумевшей
головою

...............

мы  живём
для  войны
и  во  имя
страны
обезглавленной
вечной
  войною


Рецензии