Колыбельная

Ветер, ветер, ветерок
Пустим вечер на порог
Колыбелечку качать,
Нашим песням подпевать,
Нашим песням подпевать
Да посвистывать.
Больно песни-то у нас
голосистые.
Вечер, вечер, вечерок,
Пустим ветер на порог,
Он нам дрему принесет
Да рассказывать начнет
Сказки да припевочки
Мальчикам и девочкам


Рецензии