Конкурсант 60

Весна
 
Солнце светит ярко!
Солнце светит жарко!
Весело, задорно
Глядя к нам в окно!
Тучек нет на небе -
Разогнал их ветер
И со звонкой песней
Побежал ручей.
Стали дни длиннее
Трели птиц слышнее!
Вся природа рада,
Что пришла ВЕСНА!


Рецензии