Что НАТО на Украине надо

Понять не в силах – что же НАТО
На Украине очень стало надо?
Ведь мы не лезем в Оклахому;
И не учим команчей плохому!
 В Чикаго мы не посылаем вертолеты,
Ракеты, танки мы не грузим в самолеты.
И не сулим мы денег колумбийцам.
Не обещаем помощи австрийцам.
 Свои указы не диктуем блоку НАТО.
Не шлем Америку, куда нам будет надо.
Так почему же ненавидит нас блок?
И почему нацисты вновь дают урок?
 Зеленский почему, стоит еще не под судом?
Преступника военного еще не видят в нем?
А разве мирный ЛНР он не бомбил?
Украинских детей он не убил?
 Награды разве он бандитам не сулил,
Детей России кто волкам скормил?
Не он ли прячется за спины стариков?
И Родину продаст за доллары врагов!
 Старик уж стал, и бить врага я не могу в бою,
Но славу воинам отчизны всем пою,
Кто не забыл – была ведь Киевская Русь!
И устоит. Нацист, увидим твою грусть!
 Мы не пришли в твой дом с мечом опять
И никого мы не стремились вовсе убивать.
Но ты билет у Байдена на смерть купил
И тем свою судьбу определил.
 Теперь скулите, войте чаще волки,
 Сыны России "надерут вам холки".
Померзни НАТО летом как зимой;
А лаять будете – заедем к вам домой.
14.04.2022 г.


Рецензии