Как хорошо после долгой разлуки

Как хорошо после долгой разлуки,
Вернуться под вечер домой.
Уткнуться лицом в любимые руки
Услышать: "Ты мой дорогой !"

Обнять и стоять пока теплится вечер,
И знать, что вся ночь впереди...
И только лишь ради одной такой встречи,
Хоть за море стоит идти.

27.12.2020


Рецензии