Я буду тебя вспоминать

И любовь, и весь мир исчезнет.
Ну а жизнь просто сменит смерть.
Может быть, это всё воскреснет,
Ведь любовь образует твердь.

Всё равно все когда-то покинут
Этот мир неживой и скупой.
Если люди сейчас уже гибнут,
Остаётся лишь ветхий покой.

Но любовь сохранит рассудок
И позволит границы разбить.
Яркий запах твоих незабудок
Позволяет мне снова любить.

И не важно: вдали или рядом,
Я тебя буду вечно ждать!
И пусть в землю ударит градом,
Но я буду тебя вспоминать...

                14 апреля 2022
               


Рецензии