Мы лукавим

   ***
Мы лукавим, когда говорим,
Сколь же много условий мешают
Нам добро безусловно творить,
Столь возможностей тем отвергаем
Подтвердить преимущество Данное
Свыше нашему только сознанию,
Преимущество самое главное -
Человеческого состояния,
В коем Дух уподоблен Сущему
И способен добро творить,
Созидая Земли грядущее,
Как ему и Предсказано быть,
Светлым, радостным для человечества,
Осознавшим с Всевышним родство,
Путь слагающим в глуби Вечности
В добротворчестве всем естеством!
   ***


Рецензии