За самое Главное!

Дни проходят прямо в пустоту.
Я за днями этими иду.
Как таран упрямо на беду.
Как Титаник в айсберг на ходу.
Вспомню прошлое - Там глядь
Может есть, что стоит вспоминать -
- Только там Отец
И Только Мать -
- А другого - не желаю знать!
Дни мои бесцельные и вот -
- Я тону в пучине темных вод,
Океан пересекая вброд -
- Достоевский полный "Идиот"!
Океан - как зеркало Небес...
Вод волнений Он не может без,
Чтобы солнечный и лунный блеск
Отразились в миллионах всплеск.
Как красива эта тишина -
 - Вот Планета. Солнце и Луна!
Там! Вселенная космична и сильна.
Вся единая, а кажется одна.
Потонуть в пучине не боюсь!
Если надо - лично утоплюсь,
Но Тебе сперва - Господь Иисус
За Отца  И Маму помолюсь!


Рецензии