Грёзы

[Сборник "Чётки мага", бусина 4]


Я волосы твои перебираю в ласках
И не могу насытиться, смеясь,
Такой волшебной, сладкой, безупречной сказкой,
Какой ты мне явился, не спросясь.

Мне нежности одной, всех слов и песен мало,
Чтоб описать, как я в тебе тону,
Не стоит и пытаться, даже я б не стала
Нырять, чтоб чувств измерить глубину.

И получается лишь только пантомима,
Ведь остаётся больше, чем даю.
Тебе не хватит целой вечности, любимый,
Чтобы испить до дна любовь мою.

@Ольга С.
09.04.2022


Рецензии