Я сижу у костра
Вроде спать уж пора.Я же воздух вдыхаю.
Тянет в лес нас порой, мужиков прочь, из дома.
Каждый так-как герой.Ну а как по другому?
Посидим, отдохнем. Комаров погоняем.
И из леса уйдем. До утра ждать не станем.
Может быть, повезет? Хоть разок, хоть немножко!
Жизнь нас так и несет! Ночь мурлычет, как кошка!
Свидетельство о публикации №122041406943