Америке пора заняться своими проблемами

Действительно в Америке столько проблем
Пора бы на себя им обратить внимание.
Их катаклизмы одолели, народ нищает
На глазах, но их правительство упорно
Нос суёт в другие страны.

Указывают как им надо жить,
Устраивают революции и войны.
В связи с этим американцев
Хочется спросить, зачем вы
Маразматиков правителями выбираете.


Рецензии