Про МакакАревича
не борзел,
ведь был налышан о ходах
Лубянских узких, знал
о многих кто не вышел
Вёл он 'Времени машину,'
жрать
готовить не гнушался
ну и в принципе как
«личность,» полуличность
состоялся
Что потом?
свободе слова..
Как ответ, свобода дела
и безвременно
машина враз на прибыль
овдовела
Опечалился Андрейка
От греха
сбежал подальше...
И в ладонь
плюет благую из которой
кушал раньше
Дислокация Андрейки
Вещь,
интимная сугубо
Может
климат там не очень?
Стал
Андрей излишне, грубым
Голосит, крахмалит гребень
рвётся за коллег по цеху
Врет им
тварь: «Россия с вами
из России,
вся уехала»
Я открою тебе тайну,
ты ведь
должен знать что было
Ты
был прав, Россия,
вами
тужась, охая сходила
Так что ты -
живи: кем вышел,
будь
кем стал и соответствуй !!!
И …
Россия подсказала:
возвращений
не приветствует!!!
Свидетельство о публикации №122041406896