В этой жизни очень все непросто...

В этой жизни очень  все непросто:
Падают, срываясь, люди – звезды,
Высыхают  часто люди – реки,
Плачут горько  тени – человеки.

А всего лишь надо, чтобы кто – то
Помахал  рукою этим звездам,
Улыбнулся  тихо людям – рекам
И обнял за  плечи человека.


В этой жизни  все не так уж сложно,
Все исправить, кроме смерти, можно.
И возможно даже быть счастливым
В бури, в грозы, в зной, в жару и в ливень.


Рецензии