Русский Дух не сломить!!!
Над обезумевшей толпой !
И пред врагом стояли деды !
С поднятой гордо головой !
Вам не сломить их Дух Великий !
Как не сломили их отцов !
Ваш облик гнусный и безликий !
Есть отраженье мертвецов !
А Алый стяг пусть гордо реет !
Гоня поверженных врагов !
И каждый русский свято верит !
Что защитим мы стариков !!!...
Свидетельство о публикации №122041400685
Юрнест Алин 15.04.2022 06:31 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением!!!...
Кудряшов Владимир 15.04.2022 07:13 Заявить о нарушении