Течет река, уходят облака...
Летит листва за ветром вслед куда – то
И прахом рассыпаются века,
Стихает боль, за далью меркнут даты.
И остается только человек
С его набором чувств, эмоций, мыслей.
Он есть! Его бессмертен след
В потоке бесконечной вечной жизни.
7.10. 2012г.
Свидетельство о публикации №122041406843