Играем чувствами свободно и легко...

Играем чувствами  свободно  и легко,
Без слов  друг  друга издали читаем,
Боимся, что пойдёт по  жилам ток,
И мы  взорвёмся – это точно знаем.

А, может,  обнажится  пустота -
И оттолкнёмся  в разочаровании.
И что останется?  Простая  простота…
Пусть  длится многословное молчанье!

15. 05.  2011г.


Рецензии