Над соснами зелеными плывет...

Над соснами зелеными плывет
Небес высоких синяя прохлада,
И ветер тихий облака зовет,
Летит листва за ними вслед куда – то.

Прозрачен воздух, чистый, как хрусталь.
Под ясным солнцем индевеют травы.
И хочется идти по лесу вдаль,
Вдыхая терпкий аромат дубравы.

Последние осенние деньки,
Такая тишь. Прощальный отблеск лета.
Едва касаясь потемневших крыш,
Неслышно тени исчезают где – то.

7.11. 2010г.


Рецензии