Господин Президент... МЫ с тобой...

                ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ… МЫ С ТОБОЙ…

                ОТЧИЗНА МОЯ, В ЭТИ ДНИ НАМ НЕ СЛАДКО,
                ВЕСЬ МИР ОЩЕТИНИЛСЯ, СМОТРИТ НА НАС СВЫСОКА…
                ОСУЖДАЯ, ВСЁ САНКЦИИ НАМ ПОСЫЛАЮТ,
                ХОТЯТ ЗАДУШИТЬ, И СВОБОДУ, ЛИШИТЬ НАВСЕГДА…

                НО МЫ НЕ ТАКИЕ, МЫ С ВЕРНОГО ПУТИ НЕ СВЕРНЁМ,
                РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО, СПАСТИ УГНЕТЁННЫЙ НАРОД…
                ПРЕКРАТИТЬ РАСПОЛЗАНИЕ ФАШИСТКОЙ ЧУМЫ…
                ПЕРВЫМИ НАЧАТЬ... ИНАЧЕ, ПОЙДЁТ, ПО ЗЕМЛЕ,
                ГРЯЗНЫЙ САПОГ, КРОВАВОЙ, НЕНУЖНОЙ ВОЙНЫ…

                УКРАИНА, СТРАНА, СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ,
                НАД СВОИМ ЖЕ НАРОДОМ, УНИЧТОЖИВ СВОБОДУ, ПРАВА…
                ПОЖАЛЕЙ СВОЙ НАРОД, УГОМОНИСЬ, ОСТАНОВИСЯ,
                У ЛЮДЕЙ ЖИЗНЬ ОДНА, И ДОСТОЙНОЙ, ДОЛЖНА БЫТЬ ОНА…

                НАРОДЫ ЗЕМЛИ, ПОСМОТРИТЕ, ЧТО В МИРЕ ТВОРИТСЯ,
                ГЕГЕМОН, СНОВА ХОЧЕТ, ПОДМЯТЬ, ПОД СЕБЯ И ВЕРШИТЬ...
                УНИЧТОЖИТЬ ЕВРОСОЮЗ, НАД РОССИЕЙ ГЛУМИТСЯ…
                А, АНГЛОСАКСКИЙ СОЮЗ, ПЫТАЕТСЯ, МИР ПОКОРИТЬ…

                СТОЮ НА КОЛЕНЯХ, СКЛОНИЛСЯ ДО САМОЙ ЗЕМЛИ,
                ПРОШУ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ, НЕ ОСТАНОВИСЬ…
                ВЕДИ, НАС К  ПОБЕДЕ, НАЧАТОЕ ДЕЛО, СВЕРШИ,
                УНИЧТОЖЬ, ЭТУ НЕЧИСТЬ, СВОБОДУ, НАРОДАМ ВЕРНИ…

                14.04.2022 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.


Рецензии