Фарфоровый сервиз, летит к чертям...
Разбит,об стену,дорогой парфюм.
Осколки вазы,по полу,к дверям
И в лоскуты весь порванный костюм...
Следы на шее,от твоих ногтей,
Поломан,сделанный недавно маникюр.
На телефоне,вдребезги дисплей
И сотни на пол брошенных купюр...
Твой громкий крик"ты мне испортил жизнь"
Продолжит наш семейный боевик.
Давай звони подруге,поделись,
Что для тебя я,слёз лишь поставщик...
Что жизнь твоя,была бы просто шик,
Вот если бы не встретила меня...
Ты говори,не бойся,напрямик,
Себя возвысь,меня во всём виня...
И пусть,соседи слышат нашу брань,
Пусть говорят,что деспот и тиран.
Мы перешли с тобою эту грань,
Эмоций,переполнен океан.
Потом бинты,разбита голова,
На теле,вновь,кровавые следы.
Зажатая в руках сковорода,
Оставит две глубоких борозды.
И снова мир...И всё как в первый раз...
Объятия,слёзы,фразы"ты прости"
"Ты для меня дороже чем алмаз"
"Я лишь с тобою начала цвести"
И всё забыто...И любовь на век..
И нет любимей,нас двоих,на свете.
Ты самый мой любимый человек,
Ты для меня,всегда в приоритете...
Свидетельство о публикации №122041406811