Чай допит...
На свои запасные пути.
Я тебя, среди тысяч нашёл,
Но тебе, так хотелось уйти.
Так хотелось тебе всё забыть,
Развернуть этот поезд назад.
Я же, так и не смог разлюбить,
Без тебя жизнь похожа на ад.
В этот ад я ушёл с головой,
Для тебя может это и бред.
Мой навеки украла покой,
Нас двоих в этой жизни уж нет.
Нет двоих, я один, ты одна,
Это жизни суровая нить.
По любви нашей будет весна,
Изо дня в день, свои слёзы лить.
Ну и пусть...
Этих слёз нам не жаль...
Запасной путь...
Начало конца...
Расцветает на сердце печаль,
Красной розой, от следа свинца...
Свидетельство о публикации №122041406792